0Rp0

Shopping Cart

close

No products in the cart.

Return to shop
0Rp0

Shopping Cart

close

No products in the cart.

Return to shop

5 Aplikasi Nonton Video Menghasilkan Uang

Lalu bagaimana dengan penontonnya? Sebenarnya penonton pun juga dapat mendapatkan bayaran hanya dengan menonton video Youtube saja loh Penasaran? Berikut aplikasi Android yang dapat membayarmu hanya dengan menonton video Youtube. Aplikasi pertama adalah Watch2Earn. Aplikasi ini dipercaya dapat membayar penontonnya hanya dengan menonton video Youtube yang telah mereka sediakan. Sistem pembayarannya adalah menggunakan koin. Koin-koin yang dikumpulkan dapat ditukar menjadi uang. Keunggulan lain dengan menggunakan aplikasi ini adalah anda akan mendapatkan koin setiap harinya. Akan tetapi, jumlah koin yang anda dapat saat login setiap harinya itu bervariasi. Nonton Youtube Dibayar Uang Langsung Masuk Rekening. Aplikasi android nonton youtube dibayar selanjutnya adalah Baymack. Aplikasi ini juga diklaim dapat membayar para penonton hanya dengan menonton video yang disediakan. Perbedaannya adalah aplikasi ini menggunakan sistem tiket. Setiap video yang anda tonton di aplikasi ini akan membuatmu mendapatkan tiket sebanyak mungkin. Setelah itu, tiket-tiket yang anda dapatkan akan digunakan sebagai undian untuk memenangkan hadiah yang sudah disiapkan dari aplikasi. Hadiah itulah yang akan anda dapatkan ke dalam bentuk uang Dolar.Nonton Youtube Dapat Uang Langsung Masuk Rekening.

Bagi Parma, cerita kebangkrutan bukanlah yang pertama kalinya. Mereka pernah disebut mengalami kesulitan keuangan seiring dengan turunnya bisnis dari Parmalat, perusahaan pemilik utama tim ‘kuning-biru’. Kesulitan keuangan itu membuat Parma harus dijual. Tommaso Ghirardi menjadi pemilik baru sekaligus presiden klub pada tahun 2004. Setahun kemudian, Parma mengganti nama dari Parma AC menjadi Parma FC. Satu dekade berselang, Parma lantas kembali mengalami kesulitan keuangan. Musim 2014/2015 boleh dibilang menjadi yang terberat untuk Parma. Ghirardi menjual klub ke pengusaha Albania Rezart Taci pada 19 Desember 2014. Sebulan kemudian kursi presiden ditempati oleh Ermir Kodra. Seperti sadar dengan kondisi keuangan Parma yang sudah banyak utang, Taci menjual Parma kurang dua bulan kemudian. Dia menjual Parma dengan harga satu euro. Giampietro Manenti yang menjadi pembelinya. Sejak itulah kisah tragis Parma dimulai. Mulai dari tak bisa membayar laundry baju pemain, tak bisa membayar petugas keamanan stadion untuk menggelar laga, listrik mess pemain diputus, hingga ada pemain yang memutus kontrak secara sepihak. Kendati kondisi Parma saat ini sudah pada titik nadir, mereka dipercaya akan bisa bangkit lagi. Hal itu seperti diungkapkan oleh wakil presiden federasi sepakbola Italia (FIGC), Demetrio Albertini. Albertini di Football Italia.

Paket ini dibandrol dengan harga Rp. 1.750.000 dengan produk vito slim yang akan kamu dapatkan sebanyak 5 Box. Paket platinum ini bisa dibeli dengan harga Rp. Sesuai taglinenya yaitu “Bisnis Vito anti gagal & anti rugi” kamu akan diajarkan banyak hal untuk dapatkan keuntungan atau cuan dari aplikasi vito, nah simaklah peluang berikut ini untuk hasilkan pundi-pundi uang lebih melalui Vito. Mereka menyebutkan hanya dengan menonton sebuah iklan dengan durasi 15 sampai 20 detik maka kalian akan dapatkan uang secara instan. Total iklan yang akan tayang dalam 1 hari adalah 1 sampai 100 iklan dengan bayaran 1 kali menonton tanpa skip sebesar 1000 hingga 3000 rupiah. Jadi perhitungannya, jika 1 hari ada 100 iklan muncul, maka tinggal dikali saja dengan bayaran minimal yaitu 1000, total pendapatan dalam 1 hari tersebut berarti 100.000 sampai 300.000 rupiah. Bayangkan jika 1 Minggu, maka pendapatan yang akan kalian dapat ialah Rp. 3000.000 hingga Rp. 9000.000 tentunya terlihat sangat menggiurkan bukan? Selain menonton video, dengan merekrut orang baru untuk join vito atau mengajak mereka untuk jadi mitra baru. Akan tetapi kamu harus dapatkan Pin dulu dan membayar dengan uang. PIN merupakan syarat utama agar kamu bisa dapatkan kode referral untuk undang orang lain. Bagaimana Vito membayarkan gaji anggota? Vito akan membayarkan gaji kamu melalui rekening yang kamu kirimkan saat pertama mendaftar. Untuk mengeceknya, kamu bisa akses langsung pada mentahan aplikasi Vito di hp android yang kamu miliki. Penataran ini hanya bisa ditarik pada hari Senin hingga Rabu saja, karena hari lain biasanya tutup dan hanya bisa digunakan untuk melihat iklan. Jadi apakah kamu tertarik untuk hasilkan uang instan jutaan rupiah dari aplikasi Vito? Meskipun tidak ada salahnya, kami sarankan untuk kamu lakukan validasi mengenai perusahaan, terutama mengenai ijin dan legalitas pemerintah indonesia.

Baca Juga  √ 10 Situs Penghasil Uang Terbaik Di 2021

Soalnya, tugas kamu cuman sering-sering kunci screen HP dan buka lagi. Tiap kali unlock, kamu bisa dapat poin tambahan. Selain itu, kamu juga bisa tambah point makin cepat dengan baca artikel-artikel yang disediakan ya. Meski agak receh, tapi worth it banget. Soalnya tugasnya simple dan bisa kamu lakukan tanpa menghabiskan banyak waktu. Kalau udah melewati limit minimal, langsung aja tukar poin kamu sama pulsa ya. Aplikasi penghasil pulsa gratis selanjutnya adalah Money Locker. Sama kayak WHAFF Locker, tugas utama kamu cuman membuka screen HP yang udah terkunci. Kalau emang dirasa kurang banyak, kamu bisa akif di aplikasi ini buat menambah point yang terkumpul. Contoh, kamu bisa membaca artikel, invite teman, sampai download dan install aplikasi yang tersedia di list Money Locker. Terus, operator apa aja yang support buat transfer pulsa dari aplikasi ini? Tenang aja. Aplikasi besutan Huangdong Media ini support hampir semua provider Indonesia, yaitu Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Smartfren, dan Three. Mau coba tugas-tugas yang lebih seru dan dapatkan banyak koin waktu internetan dan main HP?

Baca Juga  Alimama Apk, Aplikasi Penghasil Uang Yang Sedang Viral 2021

Setelah verifikasi, mulai selesaikan tugas-tugas yang ada di aplikasi seperti menyelesaikan survey pertama dengan cara klik tombol Unlock High Paying surveys. 10k point termasuk nonton video iklan. Untuk surveynya cukup beragam dan disediakan oleh platform survey yang berbeda-beda mulai dari Tapresearch, Peanutlabs, Pollfish, TheoremReach, Your Surveys dan lain sebagainya. Oh iya, khusus Bitcoin, minimum pencairan adalah sebesar $10, yang setara dengan 6000 poins via Coinbase. Jadi pastikan anda punya akun Coinbase terlebih dahulu. Hanya saja, saya belum pernah payout dari aplikasi ini jadi saya belum bisa sertakan bukti pembayaran dari FeaturePoints. Crypto tab Browser adalah salah satu aplikasi penghasil bitcoin gratis dengan tugas sederhana. Karena tugas utama pengguna hanyalah menggunakan aplikasi untuk menjelajah internet. Jadi, cara kerjannya sama seperti aplikasi browser lain, Google Chrome atau Mozilla Firefox misalnya. Hanya saja, Crypto tab Browser memungkinkan pengguna dapat hadiah dari kegiatan tersebut. Selain tersedia versi aplikasi, anda juga bisa menggunakan versi ekstensi yang tersedia untuk browser apa saja. Jika aplikasinya sudah terdownload, silahkan buka.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping